智慧城市

银川论坛

相关推荐

楼主: morphling000

银川的传销很多,特此转【一个传销人士的独白。。。。。。】

幼儿园

传销就把新来的这些人分为<有钱交>和<没钱交>这两类,下面我将揭秘传销分子如何对付这两类人:第1小节:有钱交如果你有钱交,那更好不过了。传销主任会安排跟你走的比较近的人<比如你朋友或者当初带你的那个女孩>套你的话,就是打听你银行卡里有多少钱。套你话的方法有很多,比如他们会说:帅哥,以你现在的经济实力买车的话,你能买多少钱的车啊?我过年想买一台60寸的液晶电视要一万多,不知道贵不贵啊?。。。等等,反正套你话的方式方法有很多,只要你一回答就上了他们的套。

幼儿园

当套出你银行卡里金钱数额后,他们又会这样给你做一些引导,什么引导?就是教你家族性从事,说谁谁的母亲年老体弱,不能来行业里,他儿子帮他交了上线款,现在他儿子成功了,她也就成功了,在村里是个响当当的富婆;说谁谁的儿子才8岁,上小学三年级,他妈妈帮他也交了上线款,现在他妈妈成功了,他也成功了,在学校里是个月收入万元以上的小学生等等;讲这么多的目的就是为了让你多买几套,多交点钱给他们,记得以前有一位大叔,听完这些引导后,觉得很有道理,一个人上了7套单,近两万元,在当时看来真的觉得他好伟大好羡慕!其实真正的愚昧就是他自己!

幼儿园

第二小节:没钱交别看小小的2800元,也不知道难道过多少人。因为做北系传销的基本都是农村出生,穷打工的,他们的钱都来之不易。如果你被洗脑后想加入行业却没钱加入怎么办?没关系,传销人员已经为你想好了,既然有能力给你骗过来,有能力给你洗脑,就有能力从你身上弄点钱出来;如何弄?就是从你身边的人下手了,从你亲朋好友那里借,从你父母那里骗,我这里要着重讲解下”借“和”骗“:所谓”借“就是有借无还,如果你有什么亲朋好友莫名其妙的问你借钱,说自己出事了或者父母病了等等,你在没调查清楚之前,千万不可借钱给他,如果你借了,那就要等他什么时候醒悟了,你才能把钱要回来,要不然他就会说:”你亲自过我这里来吧,第一我还你钱,第二过来玩几天带你旅游“,这个时候我建议你钱都不要了也不要过去。那么所谓的”骗“呢?也许你一生都没骗过人,更别说骗自己父母了,传销人员会这样给你解释:我们这不叫骗,叫善意的谎言,一时的心黑不代表永远心黑,你“骗”这个钱来做事业,当你事业成功以后开着奔驰回家乡了,你父母能不高兴吗。

幼儿园

银川的传销真的很厉害,这算科普贴,救命贴,不知道版主可不可以置顶

幼儿园

太长  没看完

幼儿园

到处是黑银川传销的,银川经济是有多么巨大的发展,国家是在银川立了个4万亿的项目么。。。。总是那么几个人在搞。。总是那个团伙在换地方。怎么就有那么多人受骗了呢

幼儿园

完了?

幼儿园

不是吧 ,我银川活了二十几年了,还真不清楚这个。周围也没有在搞传销呀。

幼儿园

骗父母要钱的方法也有很多,比如:1.我想和朋友做点生意,现在还缺点钱;2.我开朋友的车去玩,不小心撞到了,现在没钱赔;3.我骑摩托车不小心把腿摔断了,现在在医院里治疗,急需用钱等等;记得有个女孩子骗钱的方法更绝,她跟她父母说:他男朋友把她搞怀孕后就跑了,现在没钱打胎做人流;不用说,这肯定是个90后的女孩子。还有一个心肠比较毒的女孩,她把自己男朋友骗进来,这个男孩被洗脑后没钱交上线款就骗自己父母说:要去女朋友家提亲,需要用钱,正好这个男孩是个单亲家庭,母亲为了尽快给他凑钱去提亲,就去干修马路的工作,结果被车撞死了,男孩得到消息后回到了家,回家后给女孩打了一个电话,电话里是这样说的:我为了你做了传销,我妈为了我们修马路被车撞死了,我已经失去了世上唯一的亲人,你不要做了,回来好吗?我们过平淡的日子。你们知道这个女孩是怎样回答的吗?

幼儿园

主任把你交的钱装进皮包里,走的时候会说一句话:“吃火锅去了”,意思很明确,就是告诉你交这个钱就是请他们吃喝的,等于白交<以后的文章内容我将会为大家写到这个钱他们到底怎么分>。以后的日子里,他们不再叫你帅哥<大哥,小弟,美女,小妹>等称呼,他们会统一叫你老板,行业里的秘密也慢慢的让你知道一点。背课,写市场表,邀约朋友过来等等,将是你以后的任务......揭秘第四章:《神秘感》做过传销或进过传销的朋友都知道,他们这些人整天神神秘秘的,不知道他们在干嘛?C级别传销主任整天也不在家,他会去哪里?所谓的"神秘感"就是传销团队的灵魂,是它能够长盛不衰的支柱,神秘感一旦泄漏,他的后果将不堪设想,就比如我在乐讯论坛写下这篇揭秘传销的帖子,要是被正在从事的传销人员看到,那么他的人生将会得到另一种改变。