智慧城市

银川论坛

相关推荐

楼主: morphling000

银川的传销很多,特此转【一个传销人士的独白。。。。。。】

幼儿园

大家仔细想想,你是被你亲戚朋友骗过来的,你亲戚朋友也是被他亲戚朋友骗过来的,你们都是受骗者,**局能对你们怎么样?不可能抓你去判刑吧?更不可能抓去枪毙吧?所以只能把你们抓去书面教育教育,说:“这是传销,是违法的,是骗人的,是不能做的等等”。如果你们听就听,如果你们不听,他们也没办法,因为你们达不到判刑的条件,所以在关押24小时之后还要放你们出来,他们真正要抓的是B级别以上的传销分子,所以B级别以上的传销分子都躲在幕后,不敢出来,即使偶尔出来也是偷偷摸摸的,出来几个小时后立马又躲起来了。还有就是**局的来抄家,你们再仔细想想,gonganju的既然来抄家就是想捞点好处回去;传销窝里的东西大家都很清楚,几床烂被子,一堆破行李,加上厨房里生锈的锅,其他什么都没有,做传销的人员也都穷的要死,**来了又怎么样?难道要你那几床烂被子?还不是空手而归!

幼儿园

他们睡得“五星级酒店”就是这样,十几个人睡一屋可以想象十几平米谁十几个人的场景

幼儿园

早上传销窝女吊们起床了她们要做饭了

幼儿园

还有那个“出局老总把钱赚够了”的荒唐解释,应该很多传销人员都相信了吧,你们再想一想,钱还能赚够了?搞笑不?我敢说这个世界上没有一个人会说已经把钱赚够了,那么,我现在在乐讯网站写这篇揭秘文章,是不是我也把钱赚够了?所以说,他们说的每句话,你要仔细的去想,去琢磨,不要盲目的就亲信了!关于“负面”的解释,还有很多,五花八门,只要说这个行业好的,他们就会说:“看到没,被认可了”;只要说这个行业坏的,他们就会说:“是负面,不要相信”,总之他们会有很多烂理由来解释来掩盖真相。关于“负面”这个话题我先写这么多吧,如果大家还有不懂的,不了解的可以内线问我!

幼儿园

新的一天又开始了他们也开始了他们的早课

幼儿园

第七章:《经理的生活》所谓传销经理也就是B级别老总了,他们到底是个什么样子的传奇人物呢?其实,下面很多传销团队的业务员都在怀疑,都在担心自己以后的出路,害怕真的会上当受骗,但是他们始终不甘心,不明白的一个问题就是:那些所谓的B级别成功人士都是他们亲眼所见啊,究竟是怎么回事呢?B级别的生活,是大家最想知道。因为课堂上每天都在讲,B级别“既有钱又悠闲”,还“身穿报喜鸟、脚踏鳄鱼皮鞋”,“万元打底的工资”“吃住宾馆”,还有什么上去了有“几万的包装费”。其实这一切都是在为了给新朋友和业务员提激情,树立人生目标的,我现在可以很认真的告诉你们,全他妈都是假的!今天在这里,我就把这些疑惑和谜底帮大家揭开,告诉大家B级别的真实面目。

幼儿园

第1小节:升B的动员大会当你的产品套数和业绩点数达到以后,你的上线B级别会给你打电话:恭喜你,你将在某某日(这个日子一定要选好,不能走漏风声,以免**突然来袭)晋升为我公司的一名B级别经理,请做好晋升前的准备(就是想好晋升的感言)!在你晋升的前一天,大B经理会布置好一个大会场,大会场一般安排在废旧的工厂里,空旷的建筑房屋里,或者在酒店里租一个大会厅等等。一切安排妥当后,B级别会通知传销组织各个团队的大C主任,让他们次日将所有人员带入指定会场,然后再派人在会场的各个路口设好把风的,有什么可疑情况(也就是**如果来了)立即通知。在规定的时间内,人员迅速进入会场,门口会站30多个C级别主任向入场的人员握手问好,会场里被划分成了很多个区域,每个区域里都坐满了人,连过道里都是。大家都站在那里兴奋不已,喜乐融融。

幼儿园

超实用酒店攻略_携程_抢特价房!                                                    携程提供酒店,宾馆,旅社,客栈,经济连锁,酒店公寓,青年旅社等住宿信息!在携程订酒店保证低价,手机预订更便宜!网上订特价酒店,还可体验不可思议低价惊喜!

幼儿园

那种气氛加上升级仪式上的场景,不由自主的让你想起:千人大会,九万奖金,五辆清一色的宝马或者奔驰护送你衣锦还乡……所有人员到齐后,一个负责主持的C级别主任就要开始讲话了:今天是个特别的日子,是我们的某某大领导晋升为B级别老总的日子,是他告别贫穷的日子,是他享受人生的日子,是他改变他家族命运的日子......等等一大堆屁话。这位负责主持的C级别煽完情后,开始宣布:“今天,将有三位老总亲自来到这里,接我们的某某大领导去星级宾馆,过人上人的日子。大家现在知道该怎么做吗?……把手放在胸前,是心中无老总;把手放在眼前,是眼前无老总;让我们把手举过头顶,使劲地拍吧。”然后大家都像神经病一样站了起来,高高举着双手,齐刷刷地开始鼓掌,嘴里还不停地喊着:老总辛苦了!老总辛苦了!这时会场的门就会被打开,你就会看到三个穿着一身带金扣的报喜鸟西服的人,春风满面地从门外走了进来,30多个C级别领导随后站在两旁。

幼儿园

传销的的“高级讲师”和他的“同学们