智慧城市

银川论坛

相关推荐

楼主: morphling000

银川的传销很多,特此转【一个传销人士的独白。。。。。。】

幼儿园

传销的大餐来了看看有好多盘呢

幼儿园

B级别先鞠个躬,然后就开始给你们洗脑提激情了:“先自我介绍一下,我来自××,我的名字叫××。很多人都知道我的过去,我以前是××,一个月工资也就那么一两千块钱,要死不活地过着。可是,可是……”(为了显出语重心长,这里必须要加重语气),“我现在有钱了,再看看我身上穿的这套西服,不是我小瞧你们,你们还真买不起;即使你们买得起,我相信也是家里的钱,而不是你们自己挣的钱。你们总用家里钱,心里踏实吗?你们看我这衣服,不说别的,就说这金扣,大的一个400元,小的一个280元,这一个金扣,就够你们买套衣服了(这里一定要能吹,但是也要吹的真实,这样才能提起下面人的激情),我为什么敢花?就是因为我从事了今天的这个行业,这个月说不花不花也花了八千多了,但我不怕,这个月花完了,下个月又来了(这里就有点吹牛逼吹过头了)。

幼儿园

幼儿园

传销丝们的笔记比楼主大学的笔记还要多还要好楼主惭愧啊!

幼儿园

在传统行业这是想都不敢想的,我现在还在学开车,等我升到A级别的时候,我就自己开车回去把我的父母都接到这里好好玩玩。大家看看我是不是长胖了,天天在宾馆里睡到中午才起床,吃什么都是叫服务员送,整天又没什么事,能不胖吗?我们几个老总现在碰到一起,不是在一起谈将来买什么车子,就是谈到什么地方旅游。我们现在有条件谈这个(这里一定要吸引吸引加吸引,听到这里,我估计很多业务员都会激动的要哭),我相信在座的每一位,也都将有同我一样的明天,我现在成功了,我最感谢的还是我的推荐人,如果没有他把我带到这个行业,我根本就没有可能站在这里。所以将来你们成功了,首先要感谢的也是你们的推荐人。在座的新朋友,你不要误会你的推荐人。我也没有什么成功的经验,有些人总是怀疑我们这个行业不现实,今天呢,就是我们团队最现实的日子,某某C级别大领导将晋升为我公司的B级别,和我们一样,摆脱了吃大锅饭睡地铺的苦日子,将过上人上人的幸福时光,最后送给新老朋友几句话。

幼儿园

一流“讲师”已经脱离黑板的辅助

幼儿园

宁夏银川古玩交易-高端古董古玩交易平台                                                    宁夏银川古玩在线免费鉴定-免费咨询热线:18321678927

幼儿园

然后就是升B级别的这位主任开始自我分享,分享的时候都会哭,场面很感人,我见过3个升B的主任都哭了,他们太过激动,真以为自己告别了苦吗,其实还没完,这只是个头,后面还有更苦的等着你。分享完毕后,你就会在千人掌声的欢送中被三个B级别带走,来接你的车,比如奔驰宝马都是租来了。第2小节:升B的洗脑宴会一番众星捧月的欢送仪式之后,你被他们接到一个大酒店里吃饭,点了很多好菜,大家都对你很客气,轮番劝酒夹菜。当酒酣耳热之际,大B级别会不失时机地提醒你给网下的C级领导提下激情,在那种气氛的烘托下,你肯定会不由自主地感动,劝自己的网下好好做,不要怀疑什么,上来后一切都是真的,待遇比在底下想象的还要好,加油干......全是一些激励下属的肺腑之言。当然谎言早晚有戳穿的时候,这时候,上面的B级领导也会象沟通新朋友一样跟你谈话,找一个能说会道的B级经理领头,其他的人在一旁附和,首先给你拉关系,把你谈得高高兴兴以后,他们会间接而且很巧妙地给你解释三个问题:

幼儿园

问答模式我最喜欢
不过好歹搞个ppt啥的这样就显得高端了

幼儿园

他们会间接而且很巧妙地给你解释三个问题:一是没有万元打底的月工资;二是没有吃宾馆住宾馆;三是没有万元的包装费:解释问题一:为什么没有万元打底的工资为什么没有万元打底的工资呢?他们会这个样给你说:我们在底下滚地铺的时候就梦想做百万富翁,到B级的时候就要装百万富翁,而做到A级的时候才是真正的百万富翁。我们靠业绩吃饭,有没有万元打底的工资呢?肯定有,如果你包装的好,网下的人激情就高,一个月上三四十套,甚至五六十套单,是不是就有万元以上的工资了?这时旁边别的B级别就在一旁附和,“我上去那一个月就上了四五十套”云云,我们工资少只能说明我们不听话,做法有问题,没有把新朋友把握住,没有把网下邀约的激情带动起来。这时你就会觉得他们说的话有道理,表示认同。而实际上根本就不可能上那么多套单,别说让下面业务员上五六十套单,下面有的人呆了一年多,都没叫来一个人;如果你认同他们的话,就证明你又上当了,B级经理有万元打底的月工资绝对是骗人的鬼话(关于B级别的工资怎么算的,后面我会告诉你们)。